歷年案例
- INFORMATION 案例說明-

  • 關於台中萬和宮

台中市萬和宮是文化城最悠久的古剎,三百餘年來威靈顯赫;也是國定第三級古蹟,是國家的文化瑰寶。
萬和宮奉祀湄洲天上聖母(俗稱媽祖),一般尊稱「老大媽」。相傳聖母神像,係張國於清康熙廿三年(西元1684年),由聖地湄洲,恭請護船來台,墾拓南屯。
「老大媽」安置南屯,起初僅建小祠祭祀,各方信眾祈禱膜拜,經常顯見聖蹟,地方倡議建廟,由居住南屯一帶的張、廖、簡、江、劉、黃、何、賴、楊、戴、陳、林等十二大姓氏集資擴建,雍正四年(西元一七二六年)九月廿日,大廟建竣,定名為萬和宮。「萬和」寓意,希望藉由祭拜媽祖,保佑不同族群,能夠「萬眾一心、和睦相處」,共謀地方發展。

✨於民國九十年興環保金爐乙座,目前仍正常使用中!!!

萬和宮 官網
萬和宮 facebook

 

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」榮獲世界發明展:

  金牌(第十一屆紐約世界發明展金牌)
  銀牌(第十四屆日內瓦世界發明展銀牌)
此環保處理設備,將因焚燒金紙所致之煙塵濾淨成水蒸氣,以及去除大部份的異味,並且獨家專利循環洗滌系統重複利用水資源,達到省水省電節能之功效,因此廣受好評,佳評不斷。更讓環境保護再升級!!

多功能全自動環保金爐」專業特色分析:

  節能環保,資源再利用
 
保養容易,全產品自動化
 
量身設計,預算全由客戶決定
 
敦親睦鄰,延續傳統又兼顧環保
 絕對是您最佳選擇!