歷年案例
- INFORMATION 案例說明-
  • 關於隨興宮

民國五十年,神乃降諭建廟,命名「隨興宮」。
眾感神恩,遂成立委員會,聘請楊天池君為主任委員、楊清塗均為副主任委員、顏凌波均為宮主實際負責。購得王永祥等之現址土地七十二坪,歷時多年,使正式起建,於民國七十二年六月十三日竣工,入夥安座而慶告成。並遵神諭指定陳進江為乩童、顏池龍為筆生,設壇指點迷津,神威益顯,遍及南北,信眾還願金牌紛至,可知蒙恩弟子之眾及感受之深。該等金牌得充後來重建之需
。民國八十五年又承指點,就之現址擴大重建,以三樓宏規,頂樓正殿祀奉玉皇大帝,  二樓正殿祀奉觀音大士,一樓正殿祀奉本神三兄弟,各偏殿各有配祀。初頗以土地問題見窘又奉裁示「勿憂」,果然順利解決,至感神奇。

 

隨興宮有感於為社會奉獻之餘,亦能兼顧綠能環保是件好事,特此委託神爐企業有限公司為其興建「全自動多功能環保金爐」乙座,興建完成後,由於神爐企業有限公司設計監造的「全自動多功能環保金爐」經世界發明獎金牌之設備處理排放出僅剩水蒸氣,而使隨興宮與其信眾不僅延續了自古傳承下來的傳統,亦照顧臨近居民的生活品質,也對地球貢獻了一己之力!

台中梧棲隨興宮 facebook

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」榮獲世界發明展:

  金牌(第十一屆紐約世界發明展金牌)
  銀牌(第十四屆日內瓦世界發明展銀牌)
此環保處理設備,將因焚燒金紙所致之煙塵濾淨成水蒸氣,以及去除大部份的異味,並且獨家專利循環洗滌系統重複利用水資源,達到省水省電節能之功效,因此廣受好評,佳評不斷。更讓環境保護再升級!!

多功能全自動環保金爐」專業特色分析:

  節能環保,資源再利用
 
保養容易,全產品自動化
 
量身設計,預算全由客戶決定
 
敦親睦鄰,延續傳統又兼顧環保
 絕對是您最佳選擇!