歷年案例
- INFORMATION 案例說明-
感謝東寧宮莊主委及廟方代表們的支持與肯定,特請神爐企業有限公司為其量身規劃全自動環保設備乙式!

位於新竹市區的地藏王東寧宮,為當地居民重要的信仰中心,其 莊主委長年來致力維護東寧宮之古蹟與文化,有鑒於焚燒金紙易產生讓人感官不良的排放物,特此委託 神爐企業有限公司替東寧宮改造並新增全自動環保設備,以維持傳統文化與環境衛生。

神爐企業有限公司專利設計製造之多功能全自動環保金爐,可使焚燒金紙後排放出僅剩水蒸氣,並且獨家專利循環洗滌系統重複利用水資源,除了消除煙塵害更達到省水節能,讓環境保護再升級!!

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」榮獲
世界發明展榮獲金牌、銀牌(第十一屆紐約世界發明展金牌)、(第十四屆日內瓦世界發明展銀牌)的環保處理設備,將因焚燒金紙所致之煙塵濾淨成水蒸氣,以及去除大部份的異味,並且達到省水省電節能之功效,因此廣受好評,佳評不斷。

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」特色:
節能環保,資源再利用
保養容易,全產品自動化
量身設計,預算全由客戶決定
敦親睦鄰,延續傳統又兼顧環保
絕對是您最佳選擇!