歷年案例
- INFORMATION 案例說明-
龍潭永福宮於民國前八十七年村民創建永福宮,當時供奉三山國王,以保護居民的安全,因為當時開始開墾,水土不服,而且有瘧疾,再加上附近的大平山上有土著生蕃,時常會出現在村裡,獵取人頭來供奉他們的祖先,所幸由於神靈庇佑 ,加上村民守望相助,共同防禦,土著生蕃不在下山害人,人們因此過得安居樂業的生活。永福宮是龍潭歷史悠久的老廟宇,主祀三官大帝,歷經四次遷移,是三坑居民的精神信仰中心。罕見的二十四孝柱及花鳥柱,也有剪黏人物花草圖案,在經年的風吹雨打已有毀壞,但仍不失其豐采,在中門一對逗趣的廣東獅。 
於近十年前建造乙座多功能全自動環保金爐,但因2013年廟地變更,幸好永福宮選擇神爐企業為其量身訂造之環保金爐,因此於當年度3月份移爐完成。

神爐企業有限公司專利設計製造之多功能全自動環保金爐,可使焚燒金紙後排放出僅剩水蒸氣,並且獨家專利循環洗滌系統重複利用水資源,除了消除煙塵害更達到省水節能,讓環境保護再升級!!

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」是透過世界發明展榮獲金牌、銀牌(第十一屆紐約世界發明展金牌)、(第十四屆日內瓦世界發明展銀牌)的環保處理設備,將因焚燒金紙所致之煙塵濾淨成水蒸氣,以及去除大部份的異味,並且達到省水省電節能之功效,因此廣受好評,佳評不斷。

神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」特色:
節能環保,資源再利用
保養容易,全產品自動化
量身設計,預算全由客戶決定
敦親睦鄰,延續傳統又兼顧環保
絕對是您最佳選擇!