關於我們
關於神爐企業

- 關於我們 -

神爐企業有限公司在地經營近30年,是當今環保金爐發展之先驅。
環保金爐發明人 王基鎮先生於1969年結束議員生涯後(可參照王基鎮自傳),
為維持華人自古以來傳統信仰所需焚化金紙,卻又響應當今環保愛地球的理念。
花了畢生將近三十餘年的時間,苦心研發環保焚化設備。

神爐企業-市政府特頒環保感謝狀

- 世界發明展榮獲 -

 
 1  1986年日內瓦銀牌獎狀、獎牌
 2  1987年紐約金牌獎狀、獎牌

在畢路藍縷的開發歷程中,王基鎮先生研發出的環保焚化設備,曾經於1986年瑞士日內瓦第十四屆世界發明展中榮獲銀牌;於1987年紐約第十一屆 世界發明展中榮獲金牌以及獲得國內外專利證

神爐企業-低煙害節能環保金爐-研發獎狀

爾後神爐企業有限公司正式更名成立於民國1990年,專門為各廟宇量身建造各式大、中、小型環保金爐原金爐加裝環保設備,並且將多功能全自動環保金爐之使用年限無限延長至數十年以上!堅固而不容易龜裂損壞!甚至於一般傳統型燒金紙爐磚造金爐)亦均可改建、增設環保設備,使其原始的燃燒能力提升數倍以上。

【誠之者 擇善而固執者也。    

我們的品質與實力,經得起時間的考驗,口碑相傳與成就,也創造神爐企業的歷史。

神爐企業有限公司專業經營環保金爐的合法廠商,自設計、製造到販售完全一條線作業,擺脫削價競爭之劣質材料與代工,不透過他廠是我們維持作品及公司信譽的堅持。公司確信由有如此,才能給予客戶一件有價值且雋永的完美作品。
 

- 產品特色 -

 
 神爐企業有限公司設計監造的「多功能全自動環保金爐」是透過世界發明展榮獲金牌、銀牌(第十一屆紐約世界發明展金牌)、(第十四屆日內瓦世界發明展銀牌)的環保處理設備,將因焚燒金紙所致之煙塵濾淨成水蒸氣,以及去除大部份的異味,並且達到省水省電省空間節能之功效,因此廣受好評,佳評不斷。
 

設備包覆於金爐內部,美觀大方

一體成形

 

強效專利氣旋離心,遠離粒狀汙染物

離心氣旋集塵系統

 

高效能幫助金紙快速燃燒

強壓助燃系統

 

上罩式一體成型的煙塵過濾器

煙塵淨化系統

獨家專利水夾層,創造小爐體大容積

水夾層

首創專業循環回收系統

循環洗滌設備

非選不可

神爐企業設計監造的「多功能全自動環保金爐」專業分析 

Step1

節能環保,資源再利用保養容易

Step2

全產品自動化量身設計

Step3

預算全由客戶決定敦親睦鄰

Step4

延續傳統又兼顧環保

  

神爐企業  ▏綠能產業  ▏環保金爐的先驅